新闻检索:
国际商务频道      新版导航 天气预报
首 页 | 新闻导读 | 焦点图片 | 侨界之星 | 华人动态 | 华人视角 | 图片新闻 | 视频新闻 | 投资创业 | 人物聚焦 | 华人华侨 | 港澳台资讯 | 归侨故事 | 海外华文报摘
书画艺术 | 名人名家 | 文化·艺术 | 侨乡旅游 | 侨乡风俗 | 古玩鉴赏 | 海外生活 | 海归热潮 | 能源·环保 | 侨乡传真 | 留学生活 | 华文教育 | 侨界信箱 | 涉侨法规

移民澳大利亚又多一条路 塔州新签证2年可申请永居

来源: 录入时间:17-07-14 16:33:42

    据澳洲新闻网援引SBS消息,澳大利亚被证明是世界上最受欢迎的移民目的地之一,每年接纳近20万移民,吸引了来自全球各地的签证申请人。

  除了允许签证持有人在全澳任何地方定居的独立技术移民项目以外,澳大利亚的各个州和领地也都有自己的移民项目,这些项目依据各州特殊的技能和经济要求运作,各州可以根据这些要求,担保合格的技术移民申请人。

  塔州是澳大利亚南岸的一个岛屿,它为海外申请人推出了一项新的签证类别,让他们可以在该州居住和工作四年,并提供获得澳大利亚永久居留权的途径。

  从今年7月1日起,塔州为海外申请人推出了一种新签证:区域技术移民(临时)签证(489类),可以在境外申请。这种签证允许持有人在塔州居住并工作长达四年时间。

  获得塔州的担保,可以在技术签证申请人的综合得分上加10分。

  只要在塔州居住至少两年,并且在居住期间从事全职工作(每周35小时)至少一年,签证持有人就有资格申请澳大利亚的永久居留权。

  申请人并必须获得塔州移民职业清单(Skilled Occupation List)上的职业提名,才能够申请这种签证,并证明自己在塔州的就业前景十分良好。申请人也通过雇主获得担保。

责任编辑:李 莉

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
网站建设 光盘刻录 高清摄像 摇臂 宣传片 专题片 微电影 婚礼摄像 婚礼跟拍 VCR拍摄 摄影 摄像
关于我们】-【广告服务】-【投稿信箱】-【意见建议】-【版权声明】-【不良信息举报】-【招聘英才】-【联系我们
本网站所刊载信息,不代表本网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
新闻热线:0531-82068566 传真:0531-82068566 广告招商电话:18560015127 24小时值班电话:15165099028
地址:济南市历城区华信路389号巨匠大厦11楼 邮编;250199 E-mail:cnhqcm@163.com
版权所有:中国华侨传媒网
[鲁ICP备12026996号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率